游戏代练工作室

采访:我朋友经历的游戏代练的内幕

新手上路

我有一个朋友叫于刚。说起于刚月入上万的故事,我觉得很励志,也觉得很奇怪。
说起奇怪我也说不上来奇怪在哪?就是天天看着他盯着电脑看。后来我终于问了他原因,我才知道这个的来龙去脉。
如今的“代练”市场非常繁荣,其实只要提出代练要求,就会有人接活。于刚在读完初中后就辍学回家,回家后的他并没有马上正经的工作,而是每日沉迷于自己的网络世界里。但近日他却屡屡出入各种名牌店,女友也是换了一个又一个,月收入不输给其他上班族。
一次偶然的机会,于刚开始接触游戏代练,随便打开一个游戏代练网站就发现每日在线代练的订单就有两千多条,订单价格从30元到2000元不等。曾经非常沉迷于网络游戏的他,如今对游戏代练、帮人注册、小号试用,这些游戏里的潜规则了如指掌。“打游戏的时间变多了,没想到赚的也多了”。说起打游戏如何赚钱,小明的回答十分轻松。
据于刚介绍,他家客厅最多放过10台电脑,并且在网上购买并使用一款名叫芝麻代理的软件。于刚和我说,在这个基础上再用虚拟机操作,每天每台电脑保证开两三个账号打游戏。“刚开始不顺手,一个星期只能挣几百元。后来日趋熟练,经常通宵代练游戏,周末也不休息,一个月能获得几万块的收入。”
“本来就爱打游戏,现在一边打游戏一边赚钱,一点都不比在外上班的差。”于刚说道,其实么天页游注册、帮助小号刷级别的人很多,玩过网络游戏的人都知道这个流程,每天十几个小时,月入上万不成问题。
我想,让我再过一次大学生活,我也能运用课余的时间,赚一些零花钱吧!

上一篇:王者光彩:6000分关羽冲国服第一被演!只因玩家ID为“周杰伦”?
下一篇:王者荣耀中普通王者与代练或高手主播差距在哪里?不会这么简单吧

注册会员

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

注册会员

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

注册会员

我是一楼,楼下的排队跟上。

注册会员

嘿...反了反了,,,,

注册会员

宝贝..你来了...

注册会员

你说吧,你是想死呢还是不想活了?

注册会员

有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。

注册会员

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

注册会员

Archiver|小黑屋|sitemap|游戏代练工作室 ( 蜀ICP备17022407号

GMT+8, 2018-5-24 17:16 , Processed in 0.169051 second(s), 44 queries .