游戏代练工作室

GTA5游戏代练日入2000?揭秘游戏代练中有哪些坑人的事!

新手上路

GTA5线上模式更新了太多耗费玩家游戏币的DLC了,想要通过打任务赚游戏币是非常困难的事情,很耗费玩家们的时间,所以R星官方也为玩家们推出了游戏币充值业务——鲨鱼卡。
这个鲨鱼卡就像腾讯的Q币一样,人民币玩家才玩得起。100块钱才100多万游戏币,而游戏中更新的随便一辆载具价格都在200万游戏币左右。靠做任务赚200万游戏币得拼上一天的时间才行,任务吧,偶尔玩玩还行,不停的重复做也是很繁琐很枯燥的。
既然不是人民币玩家,又没有太多的时间去打任务,大部分玩家普遍都是花上几十块钱找游戏代练刷游戏。
外挂刷游戏币都是数亿以上的,若是换成充值鲨鱼卡,1亿游戏币得花上多少钱?那起码是一个普通大学生一个月工资。
所以呢,GTA5线上刷游戏币是很普遍的事情。
那么你知道GTA5代刷游戏币的人月收入是多少吗?代刷又有哪些坑人的事情呢?
我认识的一个游戏代练,他自曝自己最高一天的代刷收入是2000元人民币,天哪!这可是超市收银员一个月的收入呢。而这个游戏代练呢,他只是一个初中生。
GTA5代刷游戏币10元一亿,这个价格相信大家都知道。
但是游戏刷金币往往都是捆绑着一系列套餐,套餐往往都是金币+等级,大家看下图,这是一位游戏代刷的价格表:
这个价格还算正常了,小编还见过更坑人的价格,20元一亿都有。
可能你会疑问,这么贵为什么还有人刷?
因为消费者都存在这样的心理:一分价钱一分货,贵的往往是最好的,贵点没关系,只要安全稳定就好。
游戏代练呢,也是这么宣传自己的:我们刷钱是最稳定安全的,而且封号包赔,其他便宜的代练是用便宜挂刷的,不稳定。
对于一个了解游戏外挂的玩家来说,这句话根本就没有说服力,也不起作用,但是对于一个萌新玩家来说,这话说得是真的很有理由的。

因为新手玩家什么都不懂的,他们想要的也只是游戏币而已,更重要的还是安全。
这就是为什么这些游戏代练标价那么贵,还有很多新手玩家愿意去消费的原因,这也是少部分游戏代练能日入2000的主要因素。
我刚刚开始玩的时候,也被人坑过一次,花了65元才给我刷了2亿+60级,后来我才知道10元刷一亿的代练有很多,并且也知道了他们用什么外挂刷,而且外挂也就几十块钱一个月。
游戏代练坑人主要是坑什么都不懂的新手玩家,因为新玩家刷钱最重视的就是安全,而代练的人会给他们传播这种观念:“贵的才安全”。实际是,外挂刷钱安全性基本上都是一样的,除非这个挂被官方检测到了,不然基本上都不会被封,被封号的一般都是被检测到了,还有就是在游戏中一次性消费的游戏币过多。
我现在算是GTA5老玩家了,这款游戏有哪些外挂,游戏代练都用什么外挂我基本上都知道,而且也就100多块钱,永久的,外挂代刷真的是一本万利的事情。
GTA5刷金币10元一亿,多刷多送,刚刚我在某宝看到有代练开的店,下面有消费者评论说:刷3亿还多送一亿,太感谢了!
其实呢,GTA5线上刷钱是很简单的一件事情,外挂一秒1500万,你觉得代练给你多刷一个亿,又有多难呢?
最后总结一下:
1、外挂刷钱没有绝对的安全,但未被检测到的外挂安全性是99%。剩下的1%看运气。
2、人为操作也是会导致封号的,刚刚刷完游戏币,一次性不可以花太多,至于可以花多少呢?这个得看你玩线上模式的时间总量有多少小时了,你线上模式玩的时间越长,可以消费的额度越大。
这个我是测试过的,用两个账号,一个游戏时长超过60小时的,还有一个10小时不到。
同样刷了3亿,游玩了60小时的账号一次性消费1亿都没事,而10小时不到的账号只是消费了3000万游戏币就封了。
3、游戏代练宣称封号包赔绝对不会是赔你一个新号,除非他做代练赚了很多很多钱了,不然一般都不会赔新号给你的。
封号包赔的最终解释权为游戏代练本人所有。
GTA5游戏代练很多都是坑人的,尤其是小白,最容易被宰了,所以不建议小白一开始玩这个游戏就找人代刷,若想要刷钱也先自己玩上120级以上再刷,一开始就刷钱,你很快就会对这游戏没有新鲜感了。

上一篇:王者荣耀中普通王者与代练或高手主播差距在哪里?不会这么简单吧
下一篇:LOL好运姐宇宙机甲系列新皮肤造型曝光 网友:明日香是你吗?

注册会员

大脑进水,小脑养鱼.

注册会员

干掉鸟人我就是天使.

注册会员

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

注册会员

怎么这么多ad者!

注册会员

真是有你的!

注册会员

鼎力支持!!

注册会员

传说中的沙发???哇卡卡

注册会员

顶起来······

注册会员

前排支持下

Archiver|小黑屋|sitemap|游戏代练工作室 ( 蜀ICP备17022407号

GMT+8, 2018-5-24 17:24 , Processed in 0.181419 second(s), 43 queries .