游戏代练工作室

如何看待竞技游戏代练行为?

新手上路

lol玩家 认识一众代练演员等等,到了顶级分段这两者是挂钩的。说点代练行业的事情中低分段的代练(青铜-钻石),无论从哪个电商平台下单,最终都会是店家下单到代练平台。(如dlt,dlm)。然后众多打手以私人上交保证金,登录游戏(上家不提供账号密码,代练平台客户端自动登录游戏),开始订单,若上号三连败,一页四红,胜率低于70,锁单(禁止登录)扣保证金(数额甚至高于代练金额)。这种代练行业鱼龙混杂 手机上还有app 界面如下
需求代练的玩家的账号安全性得不到保障(下家被锁单后熔符文,全部金币买跳钱符文,私人联系号主骗得密码进行封号服务),隐藏分得不到保障。还有开挂代练的,贼多好吧代练收入较低,不稳定,许多白金钻石玩家自认实力足够,接单惨败不在少数。曾经月底拮据,迫切的想买ps4,在平台接单打了数个钻石单。辛辛苦苦收入千元,日夜不休双眼无神,后许久不想打开英雄联盟。顶级分段代练,很少能靠实力完全保证胜率,所以终归要联系剧组。价钱极高,某云家收费大师100点下一分20,分数每高100价钱倍增~现在更改了衰减机制估计更加昂贵。需求代练的玩家由于牵扯入演员,极大可能在某次严打活动中封号三年。剧组有收入,而且贼多,愈加猖狂(如最近),游戏环境极差。顺便一提,我曾见过剧组大导演月入近10w至于各区高分段,经常有id为xx代加q的id。这种其实就是广告位,你的分数够高时会有人联系你然后出钱买下你的id。多为代练平台的发单工作室,你加了qq去代练还是在代练平台~譬如我们郊区前十,六个xx代,我跟一两个较熟,没有一个真正的会去打单子。所以呀,远离代练吧。将账号强行升入一个不属于你的分段没有任何意义,满足虚荣吗?真实实力如何在游戏中很多细节都能体现,恕我直言分段过高的差距,可以说玩的根本不是一个游戏。代练上了钻石大师混了框,下赛季原形毕露不是更。。那个什么嘛安全性,呵呵,万一我们相约s8,岂不聚聚?不说如何抵制代练吧,只要自己不考虑代练上分便好。毕竟代练赢了,是技高一筹,我并不觉得有什么可耻的地方。至于演员剧组。xx暴毙,就这样科科我也经常混迹于中低分段。。比如陪朋友带妹比如帮打个晋级赛,实在是不好意思拒绝。。这种真的很多很多,倒不是代练,但也不是什么正常健康的游戏行为吧

上一篇:90后游戏代练年收入50万,还建立了品牌,揭秘心酸历程!
下一篇:那些年,靠游戏代练赚钱的三种人,各个赚的盆满钵满

注册会员

没人理我。。。。

注册会员

baidu是相当能折腾我了

注册会员

呵呵。。。

注册会员

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

注册会员

鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

注册会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

注册会员

我祝你孤独,并且长命百岁。

注册会员

k了我一个月的站,刚才site的时候

注册会员

楼主天天快乐,吉祥如意!

Archiver|小黑屋|sitemap|游戏代练工作室 ( 蜀ICP备17022407号

GMT+8, 2018-6-21 14:47 , Processed in 0.133190 second(s), 44 queries .