游戏代练工作室

最适合小白利用互联网赚钱的步骤方法,文末有福利!

新手上路

最近关注了一下头条上关于网赚的内容,什么互粉啊,搬运啊,做视频啊,阅读啊,区块链啊。放眼望去,我滴妈啊,都是网赚大咖啊!

其实说实话,那些大咖们分享的内容,还是具有一定的可操作性的,只不过留了扣子,吸粉或引流。而且在互联网上赚钱,真的不看你具备多高的学历,多广博的知识结构。网络赚钱的基本素质是超强的执行力。

拿最简单的阅读赚钱来说,装几个阅读app,然后,只要你每天自阅读并分享招徒弟,短则一个月,长则三个月,每天100多是没问题的。
下面为大家捋捋思路。
a.首先找个师父,拿一个最简单的小项目练手,得是需要有操作的,最基础的分享就行。磨炼自己的执行力,每天重复操作。空出的时间就学习吧。能坚持一个月就很好了,但是大部分新人就会死在这里,然后继续当网逛,当韭菜,继续交智商税。

b.网赚项目很多,要分清哪些是真,哪些是假。什么是假网赚?以网赚之名,行诈骗之实。挂机软件自动赚钱,N折充话费,文字录入,刷单,卖茶叶,网骗太多了。没人带就是个死。

C.此时,三个月到半年过去了。网站应该也搭建好了,自媒体应该多少有收入了。脑子也清醒了吧?坚持不懈的努力换回来的可是真金白银。终于弄明白一件事,不是跟网络沾边的都是互联网赚钱项目,还有很多骗局呢。

基本上此时能开窍了,要是还不行就彻底离开吧。找份工作,踏实的生活吧。
最后,很多黑灰色的最好别碰,有时候某些灰色项目的需求很大,知道怎么回事就行了。
福利:发发图片,听听讲座,传传视频,都能赚钱。勤奋些赚的多些,懒就赚的少点。这样的app还是有的,感兴趣的私信吧,带你。
有心探讨关于这方面问题的也可以聊。
我觉得挺含蓄了。先到这吧。都发财!
(下面也是个项目)

上一篇:网赚小白的入门需知——送给初入网赚的你
下一篇:我的赚客生活,分享一下这半年的网赚经历

注册会员

我是一楼,楼下的排队跟上。

注册会员

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

注册会员

感谢ing

注册会员

警告啊

注册会员

带翅膀的不一定是天使,我妈说,那是鸟人。

注册会员

我在努力中

注册会员

抢位子,坐等更新!

注册会员

让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

注册会员

我赞成。

Archiver|小黑屋|sitemap|游戏代练工作室 ( 蜀ICP备17022407号

GMT+8, 2018-6-21 14:46 , Processed in 0.157448 second(s), 43 queries .