游戏代练工作室

一本万利的域名备案网赚项目,一单利润几百块

新手上路

事实上,我也不知道大家是否能看懂,但是小编可以解释一下,就是小编想给自己服务号加上一些服务类型的内容,但是内容需要备案域名才能放上去。如果没有备案域名,服务功能就无法实现。也就是说,我需要买一个别人已经备案的域名。
国家为了打击非法网络活动,所以对国内空间域名需要做备案,如果说备案能在短时间内完成还好,但是一般域名备案都是要周期的,所以我这边的情况就只能购买备案域名才能操作!
我在对方给我提供的一个网址上看到了很多备案域名,这些域名的最低价格都在百元以上,高的甚至有数百元之多!
关键的一点是这个价格的域名都还不是后缀com或者cn的大域名,而是一些价格十分低廉的偏门域名,很多类型的域名,申请的时候才几块钱一年,上面发布100多块的域名多属于这种类型!
4块钱的域名,上面标注则是128元一年出租,价格整整翻了30倍,而对方需要做的则是备案域名,备案域名虽然周期比较长,但是如果专门去做这个项目,也用不了多少时间。备案周期为一个月,但是提交资料则仅仅几分钟就可以完成!并且我在百度找到了一些资料,备案域名目前是没有限制的,意思一个人可以无限制备案域名!
大家看明白了吧,如果你是在需要的时候做备案,肯定会觉得特别麻烦,但是如果你把它当做项目来操作,就会显得十分简单了!下面是备案流程,一般人看起来肯定很麻烦,但是你如果注意看个人备案域名,则简单了许多!
毕竟熟能生巧的道理是很简单的,第一次也许会用不少时间,后期就简单多了!只有域名备案之后,需要往哪里销售,这个也是有技巧的,不要到时候手上屯几百个备案域名却找不到销路!
销路一:跟某宝一些卖源码的合作
一般卖源码的都会有这种服务,跟他们对接,可以分成制度!当然,你也可以通过某宝赠送源码来销售备案域名!标超低价源码,打着送源码卖备案域名的旗号来销售,量是肯定能起来的,因为某宝是禁止域名买卖的!
销路二:挂在二手域名交易网
这些网站都有提供备案域名的交易,只需要支付很少部分押金,就可以挂域名了!
思路就是这些,剩下就看大家的执行力了!

上一篇:干货:教给你如何利用网络赚钱(一)
下一篇:适合小白操作的网赚项目,只要执行力足够,财务自由不是梦

注册会员

呵呵 可笑~~~~

注册会员

只想优雅转身,不料华丽撞墙。

注册会员

和我比温柔那是找抽.

注册会员

专业抢沙发的!哈哈

注册会员

这画面太美我不敢看

注册会员

呵呵 那是啊~~

注册会员

这个贴不错!!!!!

注册会员

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

注册会员

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.

Archiver|小黑屋|sitemap|游戏代练工作室 ( 蜀ICP备17022407号

GMT+8, 2018-6-23 12:31 , Processed in 0.146255 second(s), 43 queries .