游戏代练工作室

适合小白操作的网赚项目,只要执行力足够,财务自由不是梦

注册会员

前面的文章都是提供一个之前自己操作过的网赚项目,很多好朋友都看到了我的文章,提出了很多问题和质疑。当然本人还是很喜欢大家对我提出建议和疑问,这样可以让我在这方面得到提升和成长。
通过近期自己一直在实际操作的项目,得到了一些收益,并且认识了很多和我一样,希望在网赚的路上走下去的伙伴,这个项目可以说只要执行力足够,每天都有收入,我刚开始的时候第一天就有了收入,从50开始到现在每天稳定收入。一步步也验证着这个项目是可行的,从去年8月份开始的,到现在也有半年时间。
那么下面我就为大家来分享项目
项目名称:直播主播推广

前期准备:

• 手机一台(当然越多越好)
  • 一颗想赚钱的心
  • 能坚持不变的执行力
只要这三点!!!其他的都不要
项目操作:
我们主要就是通过自己的行动来引流,网赚最直接的当然是流量,没有流量是不可能的,不要相信什么爆粉神器,自动被动添加之类的数据操作,只有自己真真实实行动才能得到自己想要的。
我们通过momo、附近的人、q群等社交平台,运用到站街,话题方法来引流客户
一方面可以引流,另一方面也是积攒下了客户资源,后期想做什么都是易如反掌的事情。
当然我们也不原创不了那些充满诱惑的视频,如果你能更好了。不能也有不能的办法,那就是通过快手、火山小视频这些现成的来用了,就像这样操作
那么就下载下来自己想要的那个充满诱惑的视频,但是这会你会发现下载下来的是有水印的,这里就要用到去水印的工具了,我就不在这当广告推广者了。
好了,接下来就是拿出手机,注册账号进去发布我们准备好的视频就好啦,通过地点定位的辅助来选择一些高档小区和写字楼区域,通过曝光和个人资料的配合,引流至个人账号,然后就需要发过去一个自己的推广链接,完成。

很简单,那么我们是通过什么收益的呢?那就是CPS,相信很多人都听过,就是通过他的消费和充值,我们得到相应的佣金收入。那我们的直播当然是绿色天然无污染的平台,里面有1000+主播在等待直播,和其他的直播有什么区别呢?那就是一对一的直播,需要支付相应的费用才能打开视频,很真实很简单。
听到这里懂的人自然已经懂了,不懂得人呢,就多看几遍就好啦。
这里不就不晒我自己的收入了,我就发一些我帮助到的朋友给我晒的收入就好了。
好啦,今天就分享到这里啦,希望大家可以在评论里提出想法和疑问

上一篇:一本万利的域名备案网赚项目,一单利润几百块
下一篇:网赚最好最持久的赚钱模式 蚁象众联

注册会员

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

注册会员

你可是难得来坐坐啊~~~

注册会员

倒在地上,结果它变成了(倒)导弹;

注册会员

不早了 各位晚安~~~~

注册会员

不错 支持一个了

注册会员

这画面太美我不敢看

注册会员

从baidu基本不能来人了

注册会员

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

注册会员

如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

Archiver|小黑屋|sitemap|游戏代练工作室 ( 蜀ICP备17022407号

GMT+8, 2018-6-23 12:34 , Processed in 0.147006 second(s), 43 queries .