游戏代练工作室

网游工作室真的有存在的须要么

新手上路

你们都过来呀我要开始笔刀了

从开始的单纯的玩网游到如今的靠网络游戏生存,也有几年时间了。不停到如今心中不停藏着一非常纠结的话题。网游到底必要不必要工作室,许多玩家没有从事过网游工作室不明此中的奥妙,工作室的朋侪大概是忙于赢利,也无法静下心来,好好想想这此中的玄机。

埋头

内心没有这个疑问之前,自发芳华逼人,真正懂得玩家与工作室关系之后,已然芳华不再,只剩逼人,想来研究网游与游戏赢利已有十余年时间,作为一名玩家之时,对游戏公司那是布满豪情,从事工作室之后,徐徐相识到更多的游戏厂商的无良嘴脸,与之博弈数十年,脸上的褶子便增长一层,现现在全然已无昔日东风自得马蹄疾的把妹风采,唯一的利益只是炎天的时间大笑可以容易夹住脸部倘佯的蚊子。

致芳华

在墨迹一下,实在玩家与工作室之间根本就没有对于错,存在既是公道。游戏玩家每月消耗了大量款项,让游戏公司每年每季度的财政报表都有几亿到几十亿的收入,难到如许你们就均衡了吗。还不是一边骂游戏品格差,一边顺手点开网银付出买着点卡,花着人民币?网络游戏如今已经成为娱乐项目必不可少之一了,而且各人也已经可以或许担当这种消耗方式,大概如今游戏工作室赢利压力照旧比力大的。游戏公司不停的打击我们,但未来大概就是在几年后,随着游戏质量的提拔,游戏里玩家在不停的费钱,这些钱假如都让游戏公司赚去了,这绝对不属于的一个康健的娱乐项目应有的结构。

不充钱怎么变强

游戏公司也执偾想彻底打压死工作室,然后在这个他们一手创造的天下里炸干玩家的每分钱.天主创造天下用了7天时间,游戏公司开辟一款网游就算是抄袭也要1年时间吧。更况且这个天下照旧个多次元,把玩家的心血炸干之后他们还可以创造无数个如许的天下,根本就是肆无顾忌,就至心只为一个字“钱”有的玩家会说,他们也是只为了赢利,只要有好的服务就行,与你们工作室无关。有些东西你天生缺失,固然与你无关,说了你也不明确的。

缺心眼子

实在我们工作室这方面会包管,我们至心绝对不是想搞死某款游戏,我们也想有一款长治久安的游戏诞生,如今的环境是游戏公司只想本身一个人搂钱,颠末观察,随着网络游戏已发展十年有于,有部门玩家是来消耗娱乐的,有部门玩家确确实实人家就是来赢利的,他们和我们工作室有什么差别?你们在商城里花300元才气买到的道具,在我们这里花100元就能买到,有什么欠好?你游戏公司就充当的圈外人在我们玩家与玩家之间当个老大妈,在我们必要你的时间,你出来收个手续费,然后用心的做好游戏,作好用户体验,让游戏恒久存活下去,然后不是一个更赢利的路子吗?

职业战队

即便如今的工作室与游戏公司水火不容,看似与你们玩家无关,但你要知道游戏公司比我们更狠更会耍花招,你以为没了我们你过的就惬意了,通过上面的例子你也看到了,如今有些事变,由于有我们的存在,游戏公司有些事本身咽了,假如我们不复存在了,那么一但他们的财政报表丢脸,咽了的人们就是你本身。假如想不咽下去,那么可以,充钱吧,费钱吧。你以为自慰就挺含羞了,人家玩自宫,你说你有钱,玩游戏就是为了娱乐,为了消耗。实在这事没头儿,再往下去不消多表明了,征途内里花几十几百万的人怎么花的?这下你该懂了吧。

冰封王座

但凡看到某某游戏假如假如为玩家着想我就各种感慨,抱头痛经。某游戏行业老总说过一句:“游戏行业赢利就像嚼玻璃,逐步的你会爱上本身血的味道。这玻璃是谁?这血是谁?多少人为之感慨附和,我就问一句你嚼过么嚼过么嚼过么。五十六种语言,汇成一句话,没嚼过你说个几把,说个几把,说,个,几把!

红狗二觉

我是不是就要挨喷了,在游戏里已经风俗了,挂机号每天被杀,出个货像孙子一样。玩家假如你有志气,那么我不多说,你懂的。实在对于品评责怪乃至恶意诽谤,我从来都是坦然面临,而且朴拙的感谢那些朋侪的督促推动和冷嘲热讽,我简直应该听取差别的声音,以是在这合家高兴,辞旧迎新之际,我发自肺腑情真意切的对你们说一句:没有我们,你们如今吃的小吃,就是未来的高档西餐麦当劳,好欠好吃我不知道,我只知道一个字,“贵”且脆而不坚。

狗年祥瑞

有些玩家会问那种幼儿园大班逻辑一样的反问:若你是游戏玩家,你不烦工作室占你地方,抢你BOOS?那么我会告诉你游戏里假如没有恩怨情仇,江湖分争,你还玩个毛线。你是来消耗的,玩游戏自己你就是来被虐的,你以为你真得是高富帅啊,一分钱不花或花少少的钱,连游戏公司会不会顾虑你的感受。孟子有云:干就完了,能几把咋的。

存亡看淡不平就干

终于逼逼完了,长身而起,端起这瓶冰阔落一饮而尽,真他娘的英气,斜眼看看电脑,游戏里满屏幕照旧一群傻吊,在骂GM不给力,装备强不上去,游戏质量差,花了几百几千块,啥啥也没得到等等。我很老实的告诉你们,由于有工作室的存在,你还站在那里,你还能玩。假如没有我们在此中搅局,你不费钱你都没有资格在游戏里生存。大概未来游戏工作室会消散,但随着网络游戏情况的改善。在网游的费钱的玩家会越来越多,停顿的时间会更长。他们会更必要我们这些在游戏中能赚取游戏金币,能打到更多极品装备,能给这些勇于费钱的消耗着带来肯定实惠和帮助的我们。难则变,变则通,本日越困难,来日诰日越优美。工作室会消散,但我们这些靠游戏赢利的人将永不消散。
末了呢,在文章的末端我计划做个民意投票,固然不能决定什么,但是也能让各人看到更多人的想法。

点点关注吧老铁

上一篇:玩游戏怎样赢利?玩游戏延伸的10种赢利方法
下一篇:这款网络游戏线下生意业务量巨大,玩家是否赢利赚疯?

注册会员

94你................

注册会员

一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了(院)原子弹;

注册会员

我帮不了你

注册会员

哦...这个...偶昨天就看了....

注册会员

没人回帖。。。我来个吧

注册会员

我也来顶一下..

注册会员

哈哈 瞧你说的~~~

注册会员

打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!

注册会员

在线等在线等

Archiver|小黑屋|sitemap|游戏代练工作室 ( 蜀ICP备17022407号

GMT+8, 2018-6-23 12:21 , Processed in 0.143468 second(s), 44 queries .